DSC_0093k

Anmeldung zum Oldtimertreffen 2014

Liebe Oldtimerfreunde,
Am 29.Juni 2014 veranstalten wir wieder unsere Schlepper- und Zweirad-Oldtimer-Ausstellung in Nürtingen-Reudern. Dazu laden wir Sie mit Ihrem Fahrzeug herzlich ein. Letztes Jahr konnten wir rund 300  Fahrzeugaussteller begrüßen. Die Ausstellungsfläche unter den Obstbäumen bietet einen besondere Kulisse und schafft eine einzigartige Atmosphäre.
Gerne stellen wir Sie und Ihr Fahrzeug nach einer kleinen Rundfahrt durch den Ort auch bei der  Fahrzeugvorstellung vor. Zum ersten Mal findet auch eine Schlepper-Prämierung statt.

Selbstverständlich haben wir für Sie ein Bierzelt mit Speisen, Getränken und ein attraktives Rahmenprogramm aufgestellt.

Gerne können Sie auch schon am Samstag zur Sonnwendfeier anreisen und Ihr Lager für die Nacht unter den Oldtimerbedingungen bei uns aufschlagen. In diesem Fall melden Sie sich bitte am Samstag vor Ort.

Samstag, 28. Juni 2014
19.00 Uhr – 01.00 Uhr  Sonnwendfeier zum 150-jährigen Jubiläum mit Höhenfeuerwerk

Sonntag, 29. Juni 2014
Beginn der Schlepper und- Zweirad-Oldtimer-Ausstellung auf den Streuobstwiesen
10.30 Uhr Frühschoppen mit dem Spielmannszug Nürtingen
11.30 Uhr Oldtimerrundfahrt durch den Ort mit anschiessender persönlicher Fahrzeugvorstellung
14.00 Uhr Wettspritzen mit der historischen Fahrspritze. Anmeldung bis 13.00 Uhr möglich!
15.30 Uhr Siegerehrung der Oldtimer-Prämierung

Bitte melden Sie Ihr Fahrzeug bereits heute hier an, damit am Sonntag die Einfahrt und Zuweisung einfach und schnell erfolgen kann:

Alle Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr teil und haften für sich selber. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung gegenüber Dritten. Jeder verpflichtet sich dafür zu sorgen, dass kein Öl oder Sprit in das Erdreich  gelangt. Ansonsten muss der Fahrzeugführer für die Entsorgung aufkommen.

Bitte Teilnahmebedingung bestätigen: *
Name: *