DSC_0093k

Anmeldung zum Oldtimertreffen 2016

Liebe Oldtimerfreunde,
Am 26. Juni 2016 veranstalten wir wieder unsere Schlepper- und Zweirad-Oldtimer-Ausstellung in Nürtingen-Reudern. Dazu laden wir Sie mit Ihrem Fahrzeug herzlich ein. Letztes Jahr konnten wir rund 300  Fahrzeugaussteller begrüßen. Die Ausstellungsfläche unter den Obstbäumen bietet einen besondere Kulisse und schafft eine einzigartige Atmosphäre.
Gerne stellen wir Sie und Ihr Fahrzeug nach einer kleinen Rundfahrt durch den Ort auch bei der  Fahrzeugvorstellung vor.
Wie jedes Jahr bieten wir ein attraktives Rahmenprogramm uns sorgen mit Speisen und Getränken für Ihr leibliches Wohl.

Samstag, 25. Juni 2016
19.00 Uhr Festbeginn Sonnwendfeier
20.00 Uhr Festauftakt mit der Trachtenkapelle des Musikvereins Reudern
21.00 Uhr Anzünden des Holzstoßes durch den Fackeltanz des Albvereins
01.00 Uhr Fest- und Ausschankende
Sonntag, 26. Juni 2016
10.00 Uhr Schlepper und Zweirad-Oldtimerausstellung auf den Streuobstwiesen
10.30 Uhr Frühschoppen mit dem Spielmannszug der Feuerwehr Nürtingen
11.30 Uhr Oldtimerrundfahrt mit anschliessender persönlicher Fahrzeugvorstellung
14.00 Uhr Wettspritzen mit der historischen Fahrspritze (Anmeldung bis 13.00 Uhr möglich!)

Gerne können Sie auch schon am Samstag zur Sonnwendfeier anreisen und Ihr Lager für die Nacht unter den Oldtimerbedingungen bei uns aufschlagen. In diesem Fall melden Sie sich bitte am Samstag vor Ort.

Bitte melden Sie Ihr Fahrzeug bereits heute hier an, damit am Sonntag die Einfahrt und Zuweisung einfach und schnell erfolgen kann:

Alle Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr teil und haften für sich selber. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung gegenüber Dritten. Jeder verpflichtet sich dafür zu sorgen, dass kein Öl oder Sprit in das Erdreich  gelangt. Ansonsten muss der Fahrzeugführer für die Entsorgung aufkommen.

Bitte Teilnahmebedingung bestätigen: *
Name: *