Sonnwendhock 2017

Die Freiwilige Feuerwehr Nürtingen Abt. Reudern läd herzlichst zum diesjährigen Sonnwendhock am / im Feuerwehrhaus ein. Auch dieses Jahr haben wir ein vielseitiges Programm zusammengestellt, um unsere Gäste zu unterhalten.

Samstag 24.06.2017:

• Ab ca. 17.00 Uhr führt die Einsatzabteilung der Feuerwehr Reudern eine Schauübung am Hirschbrunnen (Schulstraße) durch. Bei der Schauübung werden Schwerpunkte wie Brandbekämpfung und technische Hilfeleistung aus dem Alltag  des Feuerwehrlebens vorgeführt.
  • Ab ca. 19.00 Uhr wird Sie die Partyband HochWild mit Volks-, Stimmungs- und Partymusik im Feuerwehrhaus unterhalten.
  • Um 24.00 Uhr haben wir dann noch eine Feuershow mit der Gruppe Inferno zu bieten.

Sonntag 25.06.2017:

• Der Tag beginnt ab 10.30 Uhr mit einer Ausstellung von historischen Feuerwehrfahrzeugen vom Hirschbrunnen bis zum Feuerwehrhaus und dem Weißwurstfrühstück am Feuerwehrhaus.
  • Ab ca. 11.00 Uhr bieten wir auch Fahrten mit einer Drehleiter am Feuerwehrhaus an.
  • Um 13.30 Uhr beginnt das traditionelle Wettspritzen mit unserer noch sehr gut erhaltenen und funktionsfähigen Saug- und Druckspritze. Hier messen sich die teilnehmenden Mannschaften beim Seilbeutelwerfen und natürlich beim “Wettspritzen”.
  • Auch die Jugendfeuerwehr stellt am Sonntag ihr Können unter Beweis. Die Schauübung der Jugenfeuerwehr beginnt ca. 15.00 Uhr
  • Nach der Schauübung der Jugendfeuerwehr werden noch für die kleinsten Besucher Fahrten mit unserem Feuerwehrfahrzeug angeboten.

Während der kompletten Veranstaltungszeit steht natürlich unser Wirtschaftsteam im Feuerwehrhaus mit verschiedenen Leckereien bereit. Außerdem ist unsere Bar hinter dem Feuerwehrhaus am Samstag ab ca. 21.00 Uhr geöffnet. Am Sonntag steht außerdem unser Kaffee- und Kuchenteam für Sie bereit, um Sie mit hausgemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Auf ein Kommen freut sich “Ihre” Freiwillige Feuerwehr Nürtingen Abt. Reudern.